• Большой выбор экскурсий
  • Качественный сервис
  • Низкие цены
Главная / Отзывы

Отзывы

68 комментариев к “Отзывы
  1. Мы случайно нашли это агентство в интернете. Просто решили чем то себя занять и придумать развлечения на следующий день! Переговорив с Анной мы договорились о цене и без особого восторга ждали утра. Утром нам в аэропорту слегка испортили настроение, казалось что день не задался! В аэропорту нас встретил гид, звали его Шериф. Ни чего необычного все как на любом индивидуальном туре. Но когда мы сели в машину он нам сказал что этот день мы не забудем, так как с нами Шериф! Мы переглянулись и поняли, когда гид такой самоуверенный-жди беды, опыт был! Потом он повез нас в музей в Каире, про который нам говорили что это зря потраченное время! Настроение еще ухудшилось( Когда мы вошли в музей он нам начал что-то рассказывать и буквально через несколько минут мы были очарованы и им и музеем! Несколько часов прошли на одном дыхании, он показал и рассказал нам все, мы просто были поражены его знаниями умением преподнести информацию и очарованием! Выйдя из музея мы были уже лучшими друзьями! Мы покатались по реке, посетили множество прекрасных мест, старый город, и, конечно же, Пирамиды! Шериф устроил нам такой день, который обязывает вернуться в страну и к гиду! Знаете, мне не хочется ни кому рекомендовать данного гида, потому что хочется навсегда оставить его дня себя! Он не гид, теперь он наш друг, которого мы хотим пригласить к себе и показать Россию! Я знаю что многие отзывы проплачены, но я пишу сам, от чистого сердца! Я желаю Шерифу самого хорошего и даже не знаю как выразить ему свою благодарность! Мне тяжело назвать его гидом, мне хочется называть его другом! Он безумно любит свою страну и очень много о ней знает! Такие люди на вес золота!!! Обязательно вернемся в Египет и обязательно к нему! Анна, спасибо большое Вам за внимание и таких гидов! Вы сделали этот день невероятным! Того кто прочтет мой отзыв я прошу только об одном, доверьтесь Анне и она организует ваш отдых так, что вы захотите вернуться снова! Ну а если вам посчастливится побывать в гостях у Шерифа, то это вы запомните на всю жизнь!

  2. Благодарим вас за прекрасно организованное путешествие. Мы отдыхали в Хургаде в октябре 2023 года. Специально поехали в Хургаду, так как оттуда легче добраться до Луксора. Были в Луксоре 20 лет назад на экскурсии в большом автобусе и мечтали побывать снова в более спокойной обстановке. Выбрали индивидуальный тур на два дня. Все организационные вопросы решили с Анной заранее из Питера. Остались очень довольны поездкой. Комфортабельный автомобиль, приветливый водитель Арафат. Но и, конечно, замечательный гид Ахмед, который опекал нас два дня в Луксоре. Образованный, с прекрасными манерами, влюбленный в Египет и его историю. С его помощью мы миновали все возможные очереди на входах в музеи. Он очень ненавязчиво предложил нам прогулку по Нилу на Банановый остров, во время которой мы смогли отдохнуть и немного спрятаться от жары. А также, заменил посещение одного из храмов походом в Луксорский музей. Что тоже оказалось очень интересно и помогло нам не перегреться. Обеды в кафе с видом на Нил. Ночь, а главное, вечер в гостинице на берегу Нила. Мы допоздна сидели на террасе и под звуки саксофона из соседнего отеля любовались ночным Нилом. Луксор и все, что там находится, это такая энергия, такое погружение в какое-то вневременное завораживающее пространство, что полностью отключаешься от суеты внешнего мира. И в этом также, заслуга гида Ахмеда. Когда пришло время отъезда, то не хотелось уезжать и было жалко расставаться с Ахмедом.

  3. Отдыхали в Хургаде в октябре. Через Хургада-экскурс брали три экскурсии. Всё организованно на высшем уровне. Цены реальные, как на сайте. На порядок дешевле, чем у отельных гидов. Все переговоры через ватсап или напрямую. Рекомендую приобрести симку в аэропорту. Не пожалев 10 условных, вы сэкономите на экскурсиях от Хургада-экскурс. Реагирование на запросы моментальное. Спасибо девчата. Удачи Вам.

  4. Здравствуйте Анна и Светлана! Мы отдыхали в Хургаде и брали экскурсию круиз по Нилу, в период с 29.09 по 02.10, все прошло замечательно! Посетили исторические, сильные места, благодаря гиду Исмаилу всегда были впереди всех очередей, билеты всегда были на руках, все было четко и организованно! Благодарим вас за организацию и проведение такого прекрасного путешествия! Можем рекомендовать вашу фирму как образец порядочности, честности, организованности! Надеемся, что еще ни один раз обратимся к вам и увидим прекрасные исторические места!)

  5. Добрый день. Спасибо вам за экскурсии, все было замечательно. Нам все понравилось ) очень вам благодарны ).

  6. Светлана, примите слова благодарности! Все четко организованно, без вопросов! Спасибо за отдых, приключения и яркие эмоции. С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям👍❤️

  7. Отдыхали в Хургаде в июне 2023 года. Заказывали экскурсии у Светланы .
    Ездили в Луксор , Каир и брали прогулку на катере в Оранжевую бухту.
    Все экскурсии прошли отлично !
    Спасибо большое сотрудникам этого агенства .

  8. Были на отдыхе в феврале 2023. Сдесь брали 3 экскурсии. Всё было на хорошем уровне по приемлемой цене. От Светланы всегда получали быстрый ответ на все вопросы и советы. Рекомендую!

    1. 24.05.23 справляли день рождения ребёнка, аренда персональной яхты. Очень хорошее судно, по сравнению с яхтами находящимися рядом. Команда разговаривает на разных языках, отличное обслуживание, вкусная еда и внимательное отношение к нам. Рекомендуем.

  9. Всем добрый день!
    Отдыхали с супругой в одном из отелей в Макади Бэй с 13 по 22 февраля 2023г.
    Побывали за это время на четырёх экскурсиях. Луксор, обзорная по Хургаде, «батискафная» и музей в Хургаде.
    Перед вылетом списались со Светланой через WhatsApp , оперативно получили информацию по интересующим экскурсиям. Выбрали индивидуальную в Луксор. По прилёту на место всё поменялось… В маленьком коллективе туристов (2 + 1, женщины в большинстве ) верх взял эконом вариант. В итоге в Луксор поехали на большом автобусе от Biblio Globus/Sun International. Поездка прошла вполне удачно, но гид очень сильно «подкачал», экскурсия по храму в Луксоре была провалена…
    Вышли на связь со Светланой и заказали поездку в музей (Хургада). Музей вполне достойный, экспозиция не очень богатая, но посмотреть есть что (тем более, что с Каиром у нас не получалось).
    Авто для поездки туда-обратно было вовремя, с кондиционером..
    Самое главное — гид был на высоте. Спасибо Али за интересную экскурсию, за его умения подстроиться под «квалификацию туриста», предоставляя информацию о том, чего мы не знаем и не задерживаясь на тех моментах , которые нам уже были известны.
    Общее впечатление от этой поездки было на «отлично»! Спасибо!

  10. Отзыв о потрясающей поездке из Хургады в круиз по Нилу 31.01.2023-03.02.2023.
    Давно хотели осуществить этот замысел, но до последнего момента было не ясно, удастся ли, поэтому связались с фирмой Светланы уже в Хургаде, на другой день после прилёта. Сразу скажем, что в круиз мы поехали сразу рано утром следующего дня, и что пишем только об организации круиза, о впечатлениях писать смысла нет – они просто запредельны.
    Занималась нами Анна, которая живёт там уже17 лет, и она приехала к нам в отель в тот же день. Тут же мы внесли плату за бронирование каюты на теплоходе, 240$
    (пожалели, что оставили банковские карты в России, т.к. у неё тоже есть Сбербанк) и получили квитанцию, где было указано, что надо будет доплатить ещё 480$. Также Анна сказала, что доплатить надо будет на второй день круиза, в Эдфу, где нас найдёт гид Исмаил. Несколько раз повторила, что больше ничего и никому платить не надо. Стоимость всех билетов и переездов уже включена. Так и было. Что касается гидов этой фирмы, то, включая сопровождающего при переездах между Хургадой и Луксором, все хорошо говорили по-русски. И ещё хотелось бы сказать, что очень хорошее впечатление оставила точность и чёткость выполнения всего обещанного, и того, о чём мы просили дополнительно, за отдельную плату. Фактически от нас ничего не требовалось, гиды передавали нас друг другу из рук в руки. В Луксоре, а мы там были много лет назад, сопровождающий передал нас гиду Адину, который по нашей просьбе провёл для нас интересную экскурсию по Луксорскому храму, в котором мы раньше не были. Потом отвёз нас на причал и поселил на ближайшие 3 ночи на теплоход M/S Nile Dophine, после чего попрощался и сказал, что в Эдфу к нам придёт гид Исмаил в 6 утра. Это был второй день круиза, и в указанное время Исмаил поехал с нами на фаэтоне в храм Гора.
    В этот же день мы добрались и до Ком Омбо, и там он тоже рассказал и показал нам много интересного. Как и договаривались, мы доплатили оставшиеся 480$. Ещё мы договорились, что что на третий день съездим посмотреть комплекс Абу Симбел, это стоило на двоих 200$, Исмаил сопровождал нас и туда. На обратном пути мы посмотрели Асуанскую плотину, а после обеда ещё за 90$ он покатался с нами по Нилу, погулял в живописном ботаническом саду и ещё более живописной Нубийской деревне. Ещё мы заплатили 130$ за экскурсию, которую с нами на четвёртый день круиза проведёт гид Хамед по левому берегу Луксора по нестандартным местам. Исмаил с нами попрощался, дал билеты на поезд, и сказал, что на следующее утро за нами на теплоход придёт водитель и посадит нас на поезд до Луксора, а там нас встретит Хамед. Всё так и было, Хамед оказался полиглотом, знающим 7 языков, и интересным рассказчиком. Вечером он посадил нас в автобус, к тому же сопровождающему, который забирал нас из отеля в Хургаде.
    Общий вывод – у Светланы отличная и ответственная компания, огромное спасибо!

  11. Отдыхали с подругой в Хургаде с 8 по 14 января. Экскурсию в Луксор заказали онлайн у Светланы. Цены ниже, чем предлагают в отелях, оплата в автобусе, автобус пришёл в отель вовремя, экскурсию провели гиды интересно, познавательно. Успели посетить и Долину царей, и Банановый остров( кстати экскурсия была в подарок) , и Алибастровую фабрику, и всё храмы… Рекомендую эту турфирму. Особая благодарность Светлане за хорошую организацию экскурсии…

  12. Добрый день!
    Мы отдыхали в Хургаде с 02.01.2023 года! С Анной списались ещё до приезда в Хургаду, обо всех экскурсионных поездках договорились заранее из дома по ватцапу и по приезду полностью с ней реализовали все наши планы по экскурсиям. Оплата проходила по посадке в экскурсионный автобус. Всё без обмана! Заранее я ни чего не платила. Мы с мужем брали 2-х дневный Каир с посещением Саккары и Вип Люксор. Двухдневный Каир:
    1 день. Посещение Египетского музея и пирамиды в Гизе. Поселение в отель с выходом на пирамиду Хеопса. Красота!
    2 день. Посещение Саккары. Дахшур. Спасибо отдельно гиду Хейри. Очень приятный и добрый человек. Правда рассказать что то он не мог, так как не знал русский язык. Пришлось узнавать информацию из интернета. Вот такой маленький минус. Но нам всё понравилось! И мы говорим всем спасибо! Обязательно буду рекомендовать ваше агентство.

  13. Мы отдыхали в Хургаде в начале января 2023 года! С Анной списались ещё до приезда в Хургаду, обо всех экскурсионных поездках договорились заранее из дома по электронной почте, и по приезду полностью с ней реализовали все наши планы по экскурсиям. Все, кто собирается с большой пользой проехать по историческим местам Египта (особенно русскоязычные) — вам обязательно сюда — к Ане! Поездка в Луксор с гидом Ахмедом — отдельная увлекательнейшая история! В добавок, хочется отметить, что стоимость этой экскурсии оказалась ниже такой же, предложенной гидом встречающей компании. Огромное Вам Аня спасибо за то, что встретили нас как родных, сопровождение в экскурсии продолжалось на протяжение всего времени, несмотря на ранний час: 5-30 утра, она вышла с нами на связи и проконтролировала ,чтобы машина прибыла не территорию Отеля ,так как в Отеле были железные правила, даже по пропускам могли не пустить. Спасибо Вам! Мы обязательно ещё раз приедем и по Вашему совету будем выбирать туры, так как вы настолько понимаете нас приезжающих и максимальное наше желание объять необъятное, поэтому только к Вам! Остались очень довольны. Рекомендую Анну как прекрасного организатора приятного отдыха.

  14. Мы отдыхали в Хургаде с 2 по 9 января 2023 г. взяли индивидуальную экскурсию Луксор:Карнакский храм,долина царей,храм царицы Хатшепсут Колоссы Мемнона. нашим гидом был Ахмед! как прекрасно он проводил экскурсии,заранее приобрел билеты на посещение гробниц,были толпы туристов,но он умудрялся везде нас провести и показать историю древнего Египта.Ахмед хорошо знает историю Египта,правильная русская речь,на дополнительные вопросы очень объемно рассказывал, дополнительно предлагал еще посмотреть,чувствовались не только большие знания истории,но и огромная любовь к стране,которой заразил и нас. Прекрасный гид!Супер экскурсия!Очень его рекомендую! До новых встреч!Обязательно приедем еще раз и воспользуемся его услугами!

  15. Мы провели потрясающий отпуск в Хургаде и благодаря Анне и её команде увидели невероятной красоты райский остров, с классной командой на лодке( удалось увидеть и дельфинов в открытом море и понырять с маской ) , а также с hurgadaexcurs брали поездку в Люксор и остались в восторге от интересной и познавательной поездки с замечательным гидом !
    Обязательно вернёмся в Египет и только с вашей фирмой будем и дальше изучать Египет , огромное вам спасибо!

  16. В январе2023 года отдыхали с женой в Хургаде. Купили 2 индивидуальные экскурсии, в Каир, а затем в Луксор. Остались несказанно довольны! В Каире порадовал экскурсовод( гид) — Мухамед. Человек, со знанием дела и, что важно- глубокими познаниями истории Египта! Очень благодарны Мухамеду!!! А в Луксоре приятно удивил гид- Хамед!!! Отлично владеет русским языком, великолепно знает историю древнего Египта. В подробностях и мельчайших деталях, изложил нам,практически каждый период развития древней Египетской цивилизации!!! Мы остались очень довольны и благодарим Хамеда! Кроме того, выражаем благодарность турагенству, а конкретно- Анне, за незабываемые впечатления и чёткую организацию работы!

  17. Брали на новогодней неделе 23-го года в этом агентстве экскурсии. Не пожалели ни разу! Хотя все делалось в авральном порядке ( нас подвели сильно в другом агентстве и времени оставалось в обрез). Все, что было заявлено, было сделано максимально точно и комфортно для нас! Огромное спасибо Анне за понимание, доверие и ответственное отношение к клиентам!!! Гидов на экскурсяих агентство предоставляет великолепных и знающих. Особенно запомнилась экскурсия в Луксор с гидом Хамедом. Кто соберется туда, просите этого гида! В целом оценка агентству твердая 5, обращайтесь, не пожалеете!

  18. Благодарю за экскурсию 17 декабря в Каир! Ездили с сыном. Организация отличная, автобус шикарный, гид Амир — заботливый, интересный, приятный.
    Воспоминания на всю жизнь. Все было идеально!

  19. Мы отдыхали в Хургаде всей семьей в конце октября. Заказывали у Светланы много экскурсий, в том числе, Лукор два дня с полетом на воздушном шаре, индивидуальная яхта, дайвинг. Все было организовано быстро, четко и душевно. Светлана всегда была на связи. Очень понравился гид Элия.
    Дочка с мужем брали однодневную индивидуальную экскурсию в Луксор. Они попросили дополнительно поехать в храм Мединет Хабу, и гид их туда отвез, что и всем рекомендую.
    Большое спасибо Светлане и всей команде за незабываемый отдых!

  20. Прекрасная компания, которая организует самые разнообразные экскурсии по всему Египту по самым привлекательным ценам и с очень достойным уровнем сервиса! Отдельную огромную благодарность выражаем Светлане. Брали через неё 5 экскурсий (от исторических до развлекательных). За сутки скидывала максимально полную информацию по трансферу, времени отъезда на экскурсию и вещам, которые необходимо с собой брать. Светлана всегда была на связи в любое время суток. Один раз случилось недопонимание, точнее, невнимательность с нашей стороны, так Светлана в течение 5 минут решила все возникшие вопросы. Ещё раз огромное спасибо за незабываемый отдых, наполненный массой положительных впечатлений и эмоций!

  21. Хочу оставить позитивный отзыв про экскурсии организованные Светланой. С ней очень приятно сотрудничать. Все четко, ясно и своевременно. Цена всегда очень приятная, по сравнению с другими. Отдыхал со своей девушкой в сентябре 2022, брали у Светланы морскую прогулку с Райским островом и поездку в Луксор. Остались очень довольны. Морская прогулка получилась вообще почти индивидуальная, на яхте нас было всего 10 человек, все было прекрасно организовано. В Луксор, так же очень хорошо съездили. Был веселый русскоговорящий гид. Рекомендую Светлану как прекрасного организатора приятного отдыха.

  22. Дорогая Светлана, огромное спасибо за отдых в Египте, за чуткость, заботу и внимание, отдыхали в Хургаде в июле 2022, нашли фирму через интернет и по отзывам, и угадали, все было СУПЕР! Посетили Каир, Луксор, все экскурсии брали индивидуально, очень внимательные водители, делали остановки по нашему желанию, гиды МОЛОДЦЫ, начитанные, хорошо говорящие по-русски, выполняющие любое желание, в Каире гид Мухамед, в Луксоре- гид Хамед, программу мы строили сами все прошло прекрасно, рассказали и о жизни египтян,
    Брали морскую экскурсиб 5 в 1, и квадроциклы, можно было заказать и трансфер , посмотрели Хургаду, и все это благодаря Светлане и Анне , СПАСИБО ОГРОМНОЕ??
    Все мы 5 человек?

  23. Отдыхали в Хургаде с 12 по 19 июня 2022.
    Очень хотелось посмотреть Луксор, тем более, что младшая дочь была в Египте первый раз. Большим туристическим автобусом ехать не хотелось так как это долго и нужно подстраиваться под группу.
    Искали индивидуальные экскурсии на интернете. Долго сомневались, но в конечном итоге мы очень рады, что нашли Светлану.
    Всё было организованно очень чётко и комфортно для нас. Единственное, погода нас подвела и в день экскурсии в Луксоре было целых +42С. Но с комфортным мини автобусом и кондиционером мы справились. Впечатление от экскурсии в Луксор было просто восхитительным! Об экскурсии в Луксор написано очень много. Мы добавим только, что организация поездки была выше всяких похвал. Отличная работа!
    Нам так понравилась работа Светланы, что в последний день нашего отдыха, мы обратились к Светлане с просьбой посмотреть саму Хургаду. Она нам организовала экскурсию по городу с посещением коптской церкви и поездкой на местный базар. Как выяснилось позднее, впечатлений от данной поездки и информации, полученной от Анны, было ни чуть не меньше, чем от Луксора.
    Это абсолютно разные впечатления и сравнивать исторические места с городом очень сложно, но поездку в Хургаду очень рекомендую. Это реальная жизнь современного египетского города со всеми видами и контрастами. Очень интересная и достаточно необычная коптская церковь, где всегда очень много народу. Это своеобразный общественный центр для местных христиан. Также мы заехали в местный магазинчик и накупили футболок из шикарного египетского хлопка в подарки родственникам.
    Местный базар — это отдельная песня :))))
    Очень интересное место! Чумазенькое, но впечатляет! Рекомендуем :)))) Тем более что с таким замечательным гидом как Анна, мы справились с базаром без проблем. Ароматы восточного базара! Травы, специи, фрукты и овощи 🙂 Мы на базаре купили с собой манго, дыни, чай и финики. Остановиться с покупками было очень сложно. Жаль, что интернет не может передавать ароматы. Запахи манго и спелой восточной дыни просто умопомрачительные :)))) Пропахли не только наши чемоданы, но и мы сами 🙂 Получилась очень интересная и забавная экскурсия.
    Мы очень рекомендуем заказывать экскурсии у Светланы. Организация и качество просто на высоте.
    Спасибо огромное Светлане и Анне за отличную работу. Здоровья вам и вашим близким и успехов в работе.
    Мы обязательно вернёмся.

    1. Добрый день! А можете поделиться контактом Светланы?) Тоже собираемся в июле в Хургаду?

  24. В четвёртый раз посещаем Египет, вроде уже во многих местах были, но оставалась мечта — поехать на круиз. Со Светланой были уже знакомы в предыдущую поездку и вот в этом году ( в трудный год для всех) плыли на корабле по Нилу. Так и хочется сказать «Вау» — это на самом деле что то незабываемое. Всё отработано чётко, устроило всё, да как и всегда — гид, корабль, обслуживание на корабле, посещение храмов. Слегка утомила дорога до Луксора и обратно из Асуана — но поверьте это стоило посетить. А какие закаты мы видели по вечерам, слова не подобрать — это действительно надо видеть. В Асуане, конечно же посетили Абу Симпел и ещё на остров Филе успели попасть. Программа насыщенная, но так как всё это проходит на корабле, самой усталости на круизе не чувствуешь. Остались очень довольны. Спасибо вам Светлана в очередной раз за вашу работу и заботу о нас.

  25. Светлана организовала нам с женой индивидуальную экскурсию на пирамиды Саккары и Дахшура с заездом на раскопки Мемфиса на машине из Макади Бей. Обычные агенства и туроператоры в эти локации туристов не возят, особенно в низкий сезон. Отличная организация экскурсии, продуманный маршрут. За умеренную стоимость получили не утомительный, познавательный и интересный 1-дневный вояж. Гида Мустафу взяли по дороге у станции метро в Каире. Никаких лишних заездов и простоя, Гид быстро и точно решал вопросы с билетами, маршрутами и парковками. Даже обед заранее заказал по телефону. Посмотрели все что планировали, побывали изнутри 3 пирамид и в нескольких гробницах, посмотрели Серапион, музей в Дахшуре и статуи в Мемфисе. Гид Мустафа просто молодец, спокойный, интеллигентный, но пробивной. Исчерпывающе ответил на все вопросы, много рассказал интересного, исполнил дополнительные пожелания по ходу экскурсии и по Каиру. Нам был представлен небольшой, но шустрый комфортабельный кроссовер с аккуратным англоязычным водителем. По грунтовке к пирамидам и по трассе он шел достойно. Спасибо Светлане и ребятам за полученное удовольствие.

  26. Огромная благодарность Светлане за организацию замечательной экскурсии в Луксор и индивидуальной экскурсии в музей Хургады! Всё прошло без проблем. Впечатлений масса. Вопросы решались без промедления. Гид Мухаммед много рассказывал интересного, да и по пути многие купили у него местных чаев — каркаде, пажитник и ещё что-то. Мы не брали, не интересуемся такой темой. Отдыхали в отеле Аладдин в октябре 2021 года. Отельный гид Вахид безобразно организовал экскурсии, первоначально у него брали. То увезут не туда, то вообще не приедут. В общем отказались от него и нисколько не пожалели, что взяли у Светланы. Рекомендуем всем брать у Светланы!
    Александр и Ольга.

  27. Светлана и Ваша команда! 19.01.22 брали экскурсию VIPЛуксор с посещением гробниц Рамзеса 3, 9 в долине Царей. Организация сбора людей, автобус, 2 гида!! Особенно гид Таха великолепно говорят по русски. Очень интересная подача материала и все туристы в группе получали ответы на вопросы. Все трансферы в том числе лодки и ресторан организованы четко! Для сравнения наши соотечественники с отеля поехали с анекс тур за 125 долларов. Мы с ними встречались…. Программа для всех одинаковая. Светлана, Вам персональное спасибо!

  28. Вчера были на сафари — бадавея, в которой катались на джипах, сами управляли квадроциклом и баги. Остались довольны. Перед экскурсией дали полную информацию, что с собой лучше взять, были вопросы по одежде. Получили массу впечатлений, хорошие водители, приехали вовремя за нами к отелю, после экскурсии слегка устали, но остались довольны. Спасибо вам и до нового приезда на отдых.

  29. Брали экскурсию на 5.01.22. В Луксор. Что хочется сказать — Луксор прекрасен, а вот состав экскурсии — нет. Банановый остров точно лишний, лучше бы дали дополнительные полтора часа на осмотр Карнакского храма или хотя бы участка аллеи сфинксов, которую, кстати, открыли после реставрации буквально полтора месяца назад.

    Хочется отметить, что экскурсия вообще не предназначена для детей младше 12 лет, потому как она очень продолжительная по времени (выезд из отеля в 4-30, приезд в 23-00).
    При этом в дороге вы проведете большую часть времени, в автобусе, в котором очень узкие расстояния между сиденьями, из-за чего постоянно возникали конфликты между пассажирами — кому то хочется откинуть спинку во время 4-часового переезда, а кому-то эта спинка мешала.

    То есть, если вы хотите нормально и спокойно посомтреть Луксор — лучше едьте туда на 2 дня своим ходом, и удовольствие получите, и не придется терпеть неадекватных мамаш с малеьнкими кричащими всю дорогу детьми. Тем более, такси в Египте дешевое, а отели и еда в ресторанах — очень доступные.

    Кстати, гид 5 января (имя не запомнили) был вообще безграмотный в плане истории. нес какую-то околесицу про бедуинов и вообще про Египет. такое ощущение, что он просто информационно издевался над людьми.

    Вывод: в таком виде эта экскурсия вообще не имеет смысла, никому ее не посоветую. Будете весь день трястись в автобусе с туристами разного социального уровня, терпеть их, и толком ничего не увидите.

  30. Добрый день! Брали от Светланы экскурсию в Луксор. Всё прошло, как было оговорено. Оплата по факту на месте гиду. Спасибо отдельное Хамиду, узнали не только исторические факты, но и о жизни в Египте.
    На заметку для туристов, оставьте больше времени для Карнаксого храма. Это место потрясающее.
    Хочется обратить отдельное внимание на водителей. Не думаю, что всем нравится , когда бусик несётся со скоростью 160км/час. Это небезопасно. Для безопасности туристов водители должны быть адекватные.

  31. После очень тяжёлой групповой автобусной экскурсии в Каир с другой компанией решили взять индивидуальную экскурсию в Луксор у Светланы. Кроме того хотелось сделать нестандартную программу с посещением Луксорского храма и аллеи сфинксов, которые не входят в стандартные программы. Понравилось все! Начиная от организации тура (Светлана всегда на связи, решала все нюансы поездки) и трансфера ( водитель Мухтар оперативно довёз нас туда-обратно, знает немного русский язык), заканчивая самой программой. Отдельно хочется отметить гида Хамида. Он по образованию археолог, замечательно говорит на русском языке, сам из Луксора, знает все о Египте. С ним мы все осмотрели, что хотели, Осмотрели ещё Долину царей, где Хамид подсказал, что стоит осмотреть помимо стандартных гробниц. Большое спасибо гиду за замечательно проведенное время и Светлане за организацию тура с этим гидом! Кстати, суперсафари тоже очень понравилось!

  32. Заказывал 2 индивидуальные экскурсии. Очень понравилось, все прошло отлично. Цены в 2 раза ниже чем у отельных гидов, а сервис не хуже.
    Рекомендую, не пожалеете.

  33. Добрый день! Брал индивидуальную экскурсию на 23.09.2021 в Луксор-Дендера. До этого уже был на групповой экскурсии в Луксор от турфирмы. В планах хотелось еще увидеть храм Хатхор(Дендера) и именно Луксорский храм(так как в Карнакском уже был). Турфирма заломила цену в 600$ за индивидуальную, а групповая мне не подходила, так как Луксорский храм считается не популярным по сравнению с Карнакским. На удивление, экскурсия у Светланы оказалась в 2 раза дешевле — 270$. И что самое главное — гид и водитель были очень приветливыми и вежливыми. Гида звали Иосиф, очень хорошо говорил по русски. Без проблем фотографировал меня там, где я просил. Посетили все, что я хотел — храм Хатхор, Луксорский храм, Долину царей. Отдельно пришлось заплатить только за просмотр гробницы Тутанхамона, но это стандартная практика, так как билет туда продается отдельно. Обед тоже был включен в стоимость поездки, а сам ресторан находился на берегу Нила. Поездка длилась намного меньше времени, чем я ожидал — 5:00 — 19:00, так как передвигались на машине, что значительно быстрее. Если честно, не ожидал, что все окажется на таком хорошем уровне. Очень доволен. Огромное спасибо!

  34. Светлана организовывала нам 2 поездки: Сафари и Вип-люксор ( долина царей). Всё было в соответствии с программой, никаких сюрпризов) Сафари супер, всем рекомендую. Если говорить про VIP-люксор, было очень насыщенно. Но, к сожалению, по-другому никак — слишком много мест нужно посетить в короткое время, либо нужно брать 2 дня в люксоре.
    Ахмед, который был нашим гидом в экскурсии VIP-люксор отлично говорит по-русски, отвечал на все интересующие вопросы, с чувством юмора.
    Спасибо вам за организацию комфортного отдыхаю. Только положительные эмоции)

  35. Светлана, здравствуйте! Я не могу найти слова, которые бы передали весь объем нашей благодарности и восхищения за столь шикарно организованный отдых! Спасибо за все экскурсии (а их было семь), организованные на высочайшем уровне! Отдельная благодарность за индивидуальную экскурсию по Каиру и, разумеется, за прекрасного гида Ахмеда, который провел для нас эту экскурсию! Алексей просто счастлив! Всем туристам, только планирующим свой отдых, могу смело рекомендовать это агентство!

  36. Всем привет!
    отдыхали в Ерипте в Июне 2021 года
    чрез Светлану бронировали экскурсию
    Джип сафари: Программа «Бадавея» 06.06.2021
    Джип- квадроциклы-багги (1 вздрослый и 2 двое детей)
    мы с детьми остались очень довольны от экскурсии!!!
    всё было на высшем уровне!
    Замечательный гид с юмором ,говорящий на многих языках, находил к каждому индивидуально подход
    ( с детьми шутил, постоянно поддерживал и помогал)
    на обратном пути из пустыне спросил нас хотим ли мы заехать на барханы, мы согласились и получили еще немнoго экстрима!
    Впечатления до сих пор приятные от экскурсии и персонала , который все организовывал
    =============================
    Отдельное спасибо Светлане! За супер сервис!, персональный подход и советы!!!

    P:S кода мы приедем в Египет еще раз, то обязательно воспользуемся сервисом Светланы и будем заказывать все экскурсии имеено сдесь!!!

    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

    Огромное спасибо!
    Семья Колеватовых / Германия

  37. Отдыхала первый раз в Египте, очень хотелось увидеть Луксор, Каир.
    Светлана помогла организовать поездку в Луксор на 2 дня, забронировала для меня полет на воздушном шаре (рекомендую, это отличная возможность увидеть город мёртвых с высоты птичьего полёта).
    Светлана, большое спасибо за индивидуальный подход

  38. Это было просто оченььььььь круто….. вы поработали на ура, очень рекомендую вас всем своим знакомым:) мне понравилось что всё как говорилось так и было без каких-либо приколов, знаю что иногда очень сильно дурят и завышают цену а тут прям ??????????

  39. Недавно вернулся из отпуска. Первый раз приехал на отдых в Египет. Так как была всего неделя — решил поехать только в Люксор., остальное время полежал на пляже. Сейчас в данный момент с наслаждением пью кофе, которое купил во время экскурсии. Если гид будет предлагать — кофе шикарное. Гидом был в группе Хамада. Светлана, при разговоре с ним — передавайте ему привет от благодарного туриста. Экскурсия как на одном дыхании, хотя дорога была неблизкая. Да, усталость, конечно, есть, но я вернулся под впечатлением. Храмы потрясают, храм в скале бесподобен (название уже не помню). Автобус хороший, обедом доволен. Хорошо, что вы предупредили, чтобы взял воду — советую, кто поедет — литра 2 с собой!! Группа вся была организована, больше 5 минут никого не ждали на остановках, все приходили вовремя. Я остался доволен. Спасибо вам еще раз. Надеюсь еще приехать.

  40. Были на экскурсии в Луксоре и Абидосе, замечательный гид Хамид, лучший из всех, что мы встречали в Египте, много рассказал интересных подробностей, не только исторического, но и археологического плана. Очень рекомендую! Большое спасибо!

  41. Были на «экскурсии» Луксор — Дендера 21 апреля. В Египте 10-ый раз, но это была Самая бездарная поездка. Достойный трансфер, но всё остальное — отвратительно! Гид очень плохоговорящий на русском. При этом единственное что умел делать — показывать кто изображен на стенах и где какая часть тела. Ни общей информации, ни истории, ни интересных подробностей. Это не гид, это посредственный экспедитор!
    А за трансфер спасибо ещё раз.

  42. Здравствуйте, хотела бы сказать спасибо за отлично организованную экскурсию в оранжевую бухту. Очень оперативно отвечают, цены гораздо ниже чем в отеле, сервис ни чуть не уступает. Спасибо Вам в следующий раз обязательно будем пользоваться Вашими услугами.

  43. Всем привет. Мы отдыхали в Хургаде 31.03.2021-07.04.2021 всей семьёй с двумя детьми 14 и 8 лет. Огромный привет Анна от всех нас! Сегодня 08.04.2021 и на устах Анна. Именно благодаря Вам, остались самые яркие впечатления! Спасибо огромное за экскурсии, а они были индивидуальные и это просто супер, т.к. когда приезжаешь в другую страну первый раз да ещё и с детьми, очень важно, чтобы именно им понравилось и было интересно. Анна организовала для нашей семьи индивидуальную экскурсию по Хургаде и даже в последний свой день мы смогли посетить музей под открытым небом миниатюр Египта. Знаем, мы сумасшедшие, но это был лучший вариант показать детям все чудеса Египта.! Сегодня утром за завтраком в заснеженном Минске разговоры за столом -Анна говорила то, Анна рассказывала это, а помните Анна ещё рассказывала…
    Спасибо огромное за индивидуальный подход, за дружелюбие, за все рассказы о прекрасной теплой стране фараонов!
    Процветания и успехов!

  44. Отдыхали в Хургаде с 6.03-18.03.2021. Большое спасибо Светлане, за организацию нашего досуга. Всё было на высшем уровне, гиды замечательные, море положительных впечатлений! Спасибо!!!

  45. Светлана, добрый день. Спасибо за организацию нашего досуга, все было отлично!!! Передаем ваши контакты друзьям, прилетают в субботу. Успеха вашему бизнесу.

  46. Пользуемся услугами Светланы во второй раз. Первая экскурсия в Луксор (гид Рамзес) — великолепная, всё продумано. Вторая — экскурсия «Хургада — Каир». Автобус едет приблизительно 6 часов, но время летит быстро Начало Каира завораживает: попадаешь в телепередачу. Потом — национальной исторический музей (что может быть интереснее?? Герои из фильма «Мумия» в него проникают). Дальше — катание на лодке по Нилу: это однозначно приятно, спокойно, расслабляет и умиротворяет. Потом — обед в ресторане: вкусно, красивый ресторан! Следующее: музей папируса. Ну и в награду мечта! Притом для многих это мечта жизни — увидеть пирамиды. И вот они. Ну тут без слов… Захватывает дух… Не верится, что ты их видишь. Они величественные. Огромная благодарность гиду Хенни. Люди, если с вами будет Хенни, у вас экскурсия пролетит, как 15 минут! Человек с большим сердцем!!Спасибо Египту, что во второй раз принял нас прекрасно! Душевные люди! Светлана, Вам огромное спасибо! Счастья и здоровья всем вам!

  47. Отдыхали семьей (2 взрослых и 2 детей) в Хургаде с 20 по 28.10.2020 (JASMINE PALACE RESORT).
    О Светлане и фирме узнали из YouTube, после чего, нашли в интернете сайт, созвонились по Вайберу за 2 недели до поездки и согласовали туристические маршруты. По приезду в Хургаду, также, созвонились по Вайберу (карточку местного оператора связи 20гБт купили за 15$ в аэропорту, номер Вайбера оставили прежний) и заказали экскурсии VIP Луксор и Супер Эльгуна. Лично со Светланой не встречались. Подтверждение и детали поездки Светлана присылала на Вайбер, деньги платили непосредственно сопровождающему в автобусе (авто). Цены на экскурсии даже ниже чем у торговцев на улице, а сервис лучше чем у туроператора (озвучивать не буду, чтоб конкуренты не наехали).
    Теперь про экскурсии:
    1. VIP Луксор — автобус комфортабельный с кондиционером, забрал из гостиницы в обозначенное время, время в пути до Луксора 4 часа. В автобусе сборная из разных гостиниц и национальностей (в основном поляки и англичане), но это не имеет значения, так как по дороге все равно ничего не рассказывают. По приезду нас встретил, хорошо говорящий на русском языке, гид Хамед, и индивидуально, для нас четверых, провел экскурсии по всем достопримечательностям (в том числе банановый остров, оплачивается отдельно 10$ с человека, но можно не ехать). По окончании экскурсий сопроводил нас в автобус. Чаевые приветствуются. За время этой поездки с 05:00 до 21:45 было выпито на четверых 8 литров воды и потрачено на туалеты 15 фунтов (туалеты по 5 фунтов с человека). Воду обязательно брать с собой, иначе придется заплатить по 1$ (начальная цена 2$) за 1,5 литра. При посещении гробниц фараонов (Долина царей) профессиональную фототехнику прячьте в сумки (если не хотите оставить на входе), мобильные телефоны прятать не нужно. В гробницах фотографировать разрешено, просто на входе об этом не знают. Пришлось снимать на мобильные. В общем экскурсия очень интересная, но для детей утомительная. Обувь: лучше одевать кроссовки. Желательно одевать головные уборы.
    2. Супер Эльгуна — жена и дети больше всего довольны именно этой экскурсией. Из отеля на яхту и обратно доставляет индивидуальное авто. Маски, ласты, трубки, вода, чай кофе и туалет на яхте бесплатно. Контингент и гиды русскоязычные. Экскурсия расслабляющая, брать тапочки, плавки, кепки, солнцезащитные очки и полотенца. В программе: катание на банане, Эльгуна, батискаф, сноркинг, бухта дельфинов (дельфины реально были) и рыбалка (рыбы не было). В общем, все супер!!!
    Обобщая изложенное: фирма живая, Светлана — большой молодец и профессионал своего дела, сотрудники (гиды) — коммуникабельные, образованные и всесторонне развитые. Светлану и фирму hurghada-exkurs рекомендую к сотрудничеству!!!

    P.S. Цены на экскурсии на этом сайте носят ознакомительный характер. В реальности они гораздо приятнее (даже с учетом чаевых).

  48. Октябрь — прекрасное время для отдыха в Египте и для экскурсий тоже. Наши друзья дали нам контакт Светланы и мы перед поездкой списались по вайбер и обговорили наши планы по отдыху. Отдыхали в отеле Мираки. Когда приехали в отель и пообщались с гидом, он как клещами вцепился во всех приехавших, чтобы долго не ругаться с ним и не портить себе настроение — уговорил нас на одну экскурсию, которая была намного дороже, чем у Светы ( 55 $ против 36). Съездили с ним в Люксор, а две другие взяли в этом агенстве. Прекрасно отдохнули на море, поехав на дом дельфинов. Трансфер вовремя, корабль чистый, команда вся относится хорошо к людям на корабле. Наплавались, увидели много дельфинов, хороший достойный обед на палубе корабля, еще были катания на банане и плюшке. Впечатлений море… И поехали еще в Каир. Цена была 50 $, а у гида — 70. Светлана сказала, чтобы мы заранее заказали сухой завтрак в отеле — дали без проблем,хотя спросили у кого берем тур — у гида или нет. Сидели в холле отеля, за нами зашли и мы поехади к нашей мечте. Гид был в Каире — отлично говорил на русском, автобус тоже чистый, такой же, как и у гида в Люксор был. Просили гида нас пофоткать у пирамид — всех фотографировал, кто просил. Вернулись довольны. Да, не успели на ужин, но так устали, что и есть не было бы сил. Светлана была всегда с нами на связи, отвечала на все наши вопросы ( а их было немало, так как ехали первый раз). Спасибо за выдержку и терпение с такими туристами, как мы. Вам всех благ и процветания.

  49. Отдыхали в отеле Hawaii Le Jardin уже после открытия самолетного сообщения с 12 по 26 июля . Конечно, отдых был уже не тот, как раньше(((. Но приходится привыкать к новым правилам. Наша места была показать ребенку Каир, чтобы увидел пирамиды. Но ни у гида, ни у агенств, с кем списывались этой экскурсии не было… Да и море в нашем отеле тоже совсем мелкое было… Начали шерстить интернет. Пообщались с 6 турфирмами, но по отношению к нам и нашим многим вопросам нам лично Светлана понравилась больше других… Чувствуется профессионализм в работе и общении с клиентами. Посетили сафари, поехали на морскую экскурсию, накупались в море и еще посетили лодку с прозрачным дном, там кстати тоже было купание. Хотим поблагодарить Вас Светлана за наш отдых. Теперь мы и наши друзья только с вами будем отдыхать в Хургаде, Жаль, что по шарму не работаете(((. Катерина с Александром и сыночком Даниилом.

  50. Брали в воскресенье экскурсию в Луксор, посетили храмы на обеих берегах, видели обелиски, колоссы, маленькие сфинксы и пр., также достаточно романтичное плавание на кораблике по Нилу и заезд на банановый остров с фруктовым угощением. Светлана — заботливый и опытный менеджер: ответ быстрый и информативный на любые наши вопросы касательно организации. Гид Рамзес-12 добрый, весёлый, знающий человек. Автобус ок, с остановками, туалетом, достаточно комфортное путешествие. Хотя по времени не меньше шести часов дорога, в которое мы спали в обе стороны, поскольку очень ранний выезд и уже вечерний возврат из Луксора.

  51. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!!!!
    Всё быстро, чётко, ясно и просто. Сегодня заказали, завтра поехали!!!!!
    Большое спасибо!!!!!!

  52. В ноябре потрясающее время для изучения древней истории Египта и посещения достопримечательностей этой удивительной страны. Когда задалась вопросом об организации экскурсий для 2 взрослых и ребенка 10 лет, то сразу приняли решение об индивидуальном формате, т.к. раньше уже ездили от туроператора с группой. Хотелось все-таки не отвлекаться на посещения разного вида магазинов, фабрик и прочего сопровождающего такие экскурсии.
    Контакты Светланы легко нашлись в браузере, после чего все формальности по программам были согласованы и в дальнейшем все прошло по намеченному плану без каких-либо заминок. Светлана на связи в любое время и на все вопросы отвечает очень оперативно, за что огромное спасибо.
    Так как сначала остановились в Каире, первым по плану было посетить каирский музей и пирамиды в Гизе. По программе «Каир» успели побывать и в музее, и на пирамидах, залезли-таки в великую пирамиду Хеопса и пирамиду его жены, увидели Золотую ладью, посетили 2 мастабы потрясающей красоты, сделали великолепные фото с разных ракурсов. После всего увиденного уставшие и довольные пообедали очень вкусно в одном симпатичном ресторане в Каире. Везде нас сопровождала заботливая и внимательная Жасмин. Со своей задачей гида она прекрасно справилась – сопровождала наше путешествие интересным рассказом не только о истории древних, но и о их верованиях и легендах, от чего путешествие казалось каким-то сказочным (для ребенка лучший формат подачи и наш запомнил многое))), параллельно отбивая нас от вездесущих и приставучих торговцев безделушками. А на следующий день отправились из Каира по маршруту Дахшур-Мемфис-Саккара и снова с нами была замечательная Жасмин. Водитель с гидом забирали нас прямо из отеля, который находился в центре Каира и туда же возвращали. Все очень удобно.
    После перелета в Хургаду отправились в Луксор с заездом в Дендеру. Учитывая, что путь не близкий (4 часа езды через пустыню), мы совсем не устали, т.к. у нас была очень комфортная машина и замечательный водитель Мухтар 🙂 Нас сопровождал в поездке гид Хамед, который обладает большим багажем знаний и ценной информацией. Успели все и даже больше 🙂 Посетили и потрясающий сохранившийся храм Хатор в Денедере, и Карнакский храм, и долину царей и (это не входило в программу, но т.к. по времени укладывались) успели еще увидеть храм Хатшепсут (за доп.плату естественно). Наш гид очень торопился (может благодаря этому успели так много), в Карнакском храме задерживаться не стали, а в долине царей наш гид сразу ушел в тень и 3 гробницы, которые можно было посетить, мы рассматривали самостоятельно, так же как и храм Хатшепсут. Хамед выглядел измотанным и уставшим, может поэтому неохотно делился своими знаниями и вниманием…

    Но в любом случае это не испортило наших впечатлений — мы увидели что хотели, организовано все было четко и вовремя. Спасибо, будем обращаться еще и рекомендовать своим знакомым.

  53. Дорогие Светлана и Анна, здравствуйте.
    Вчера вернулись мы с супругом из Хургады +Эль-Гуны в Бельгию. Оба «под кайфом» от ярчайших впечатлений от поездки, от экскурсий, организованных и проведенных вами. Мы не ожидали, что будет так незабываемо ярко и впечатляюще! От нас обоих — БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
    Дорогие наши, от всей души — наша душевная благодарность, признательность и восхищение вашим высоким профессионализмом, культурой общения, доступностью и оперативностью связи с вами обеими, за реальное дистанционное сопровождение наших экскурсий. ВАША РАБОТА- ЭТО ВОИСТИНУ ТВОРЧЕСТВО, ПРИЗВАНИЕ И МИССИЯ.
    Благодаря Вам мы спланировали еще до прибытия нашу программу из 4-х экскурсий. И реализовали: Утреннее Сафари, индивидуальные экскурсии с Анной по Хургаде и Эль-Гуне, поездку на пляжно-сноркинго-дайвинговую программу в Шарм-Эль-Нагу. Все экскурсии- супер: были отлично организованны, точно выдержаны по времени и программе, инструктора и сопровождающий персонал на сафари и в Шарм-Эль-Наге были профессиональны, гостеприимны, внимательны и абсолютно ненавязчивы. Очень благодарны нашему гиду на сафари Мохамеду /17 ноября/ и инструктору в Эль-Наге тоже Мохамеду /19 ноября/, благодарим и водителей-трансферменов.
    A гид Анна вообще покорила нас и высоким профессионализмом, и прекрасным английским на обеих экскурсиях /супруг не русскоязычный/, деликатностью, даром чувствовать людей и создавать прекрасную атмосферу, умением обеспечить баланс познавательного, развлекательного и душевного на своих экскурсиях.
    Благодаря вам — невероятное НАСЛАЖДЕНИЕ ОТДЫХОМ и «перезагрузка»!

    Будем с удовольствием рекомендовать вас.
    ВЕРНЕМСЯ К ВАМ В МАЕ — продолжим вместе с вами открывать для себя Египет.

    БЛАГОДАРИМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕХ БЛАГ. ХРАНИ ВАС БОГ.
    Ваши друзья,
    очарованные странники:) Алла и Люк

  54. Светлана, благодарю за организацию экскурсий! Заказывали мотосафари и экскурсию в Луксор.
    Экскурсию в Луксор провёл гид археолог Хамед, самый лучший гид, было очень интересно, я получила большое удовольствие.
    Буду советовать вас своим знакомым.

  55. 16.10.2019.В данный момент еще находимся в Хургаде Заказывали через Светлану 4 экскурсии.Луксор и 3 морских прогулки.Все были очень хорошо организованы,всё вовремя.Цены очень дружественные.Немаловажно то,что заказать можно накануне.Никакой предоплаты.Плата взимается уже в автобусе.Очень и очень довольны.В декабре едут родственники,обязательно им порекомендуем.

  56. СПАСИБО огромное Светлане за экскурсию в Луксор. Все отлично организовано, и намного дешевле чем покупать в Египте на месте. Ехали с групой туристов с разных мест одним автобусом а цена дешевле. Сервис для вмех oдинаковый. Заказывал и с дома через интернет, рамчитаоись на месте. Мы все остались довольны.

  57. Ну вот мы и вернулись из незабываемой страны с ее колоритом, прекрасным морем, чарующей обстановкой, огромной пустыней, да и нестабильностью в политической обстановке. Мы отдыхали в отеле GOLDEN 5 с 28 августа по 9 сентября 2019 года, так что до самой Хургады ездили на такси, а так большую часть проводили в отеле (территория огромная), по совету Светланы посетили и большой торговый центр неподалеку от нашего отеля (Сензо), Сами купили симкарту местную (по совету опять таки) и правильно сделали! Никакие политические волнения во время отдыха не ощущались, выбрали ряд экскурсий (по рекомендациям), довольны, счастливы и все проiло прекрасно. на все экскурсии нас забирали от отеля, практически без опозданий, во время экскурсий много смеялись, египтяне тоже умеют пошутить! Замечаний по по поводу проведений экскурсий не имеем. Все здорово, четко организовано, прекрасно. Благодарим Вас и ваших друзей за наш отдых. Оля, Виктор.

  58. Светлана! Спасибо огромное за экскурсии, что мы у вас брали (Каир, Гифтун, Эль-Гуна и 1001 ночь). Организация устроила вполне. Все экскурсии разные — довольны безумно!!! Цены дешевле, чем у тур.оператора — намного. Сервис — на высоте. Еще раз от нашей семьи вам большое СПАСИБО! Ждите опять нас в марте в Хургаду — у нас еще рыбалка, а главное — круиз по Нилу. До встречи!

  59. Светлана, приветствую Вас! Из дождливого и холодного июля средней полосы России шлю Вам привет в солнечную Хургаду! Благодаря Вам и Вашей команде, у меня получился совершенно потрясающий отпуск! Везде, где я хотел побывать на этот раз, я побывал! И групповые и индивидуальные экскурсии прошли на самом высшем уровне! Вы учли все мои пожелания! Никогда не забуду, как Вы переживали за то, чтобы состоялась моя поездка в Александрию, как не спали до двух часов ночи, контролируя мой трансфер! Спасибо!
    Всем, кто собирается в Египет, очень рекомендую обратится к Светлане! Путешествия, экскурсии будут организованы безукоризненно (пунктуально, насыщенно, с учётом Ваших интересов — выбор экскурсий очень большой) и бюджетно!
    Светлана, я ещё вернусь! «Обновлённый» 😉 Вы очень светлый человек, дай Вам Бог всего самого наилучшего. И передавайте, пожалуйста, мой привет Мохаммеду — египтологу, лучшему, на мой взгляд, гиду в Каире, искреннему и доброму!
    C уважением,
    Сергей

  60. Светлана, спасибо вам за организацию наших экскурсий! Понравилась пунктуальность и ответственность. Мы особенно в восторге от дайвинга и поездки в Луксор. Команды суперские! Экскурсовод в Луксоре Хамет очень общительный парень, было интересно и познавательно! Получили море впечатлений и эмоций! Будем приезжать еще. Нам очень понравилось в Египте.

  61. Светлана! Добрый день!
    Desert Rose 24.04-04.05.2019г.
    Мы долетели очень хорошо.
    От всей нашей большой компании Вам огромное спасибо, всё было просто супер, все были очень довольны, каждый получил, что хотел, и остров Гифтун, и Луксор, особенно Сафари, спасибо что посоветовали брать индивидуальную экскурсию, было удобно и не напряжно, ехали только своей группой 7 машин, впечатлений море. Понравился и дайвинг, правда не все погрузились, жену укачало, а Валера спустился один раз, у меня все получилось замечательно.
    Хотим пожелать Вам успехов в Вашей работе, побольше клиентов, что бы вы тоже отдыхали и получали от этого удовольствие.Счастья Вам, здоровья и всего самого наилучшего.
    И еще раз Спасибо.

  62. Здравствуйте,нам очень понравилась экскурсия,корабль шикарный,все круто.Хамед самый лучший гид, очень хорошо знает русский язык и много рассказывает туристам о стране,быте и особенностях арабского мира.Хамед,если ты это читаешь,большой привет тебе от Дениса и Оксаны,ты самый лучший гид!!!

  63. Здравствуйте, Светлана!
    В первую очередь хочу сразу поблагодарить за прекрасную организацию всех пяти экскурсий, которые мы брали от Вашей фирмы,
    Как я уже говорил, что нам с одной стороны очень трудно «угодить» качеством информации на экскурсии, а с другой, мы никогда не рассчитываем, что нам расскажут что-то новое, поскольку тщательнейшим образом ко всем историческим экскурсиям готовимся. Поэтому качество гида оцениваем только по количеству ложной информации.
    По этому критерию могу сказать, что наш первый гид в Луксоре Бесем выдавал на гора от 60 до 80 % информации, которая не имеет никаких оснований и полностью является произвольной интерпритацией исторических анекдотов. Из достоинств гида, по нашим меркам, очень больших, могу отметить тот факт, что в луксорском храме он показал нам новый экспонат — восстановленный храм царицы Хатшепсут и довольно интересно нам о нем рассказал. Самый большой ляп в его экскурсии — утверждение, что в первом дворе луксорского храма в ногах статуи Рамзеса II стоит его дочь, а не жена Нефертари, как утверждают все серьезные научные источники по храму. В целом можно оценить качество экскурсии на 3-
    Второй луксорсий гид «Рамзес 12», практически недостоверной информации не выдавал, если не считать, что он спутал обелиски царицы Хатшепсут и Тутмоса III, что конечно вполне допустмо по многим причинам. Так что в целом мы можем поставить ему оценку 4+ (по пятибальной системе).
    Но самым главным достоинством обоих гидов я считаю, что они оба избавили нас от довольно длительных и совершенно непродуктивных посещений магазинов масел, папирусов и сувениров из алебастра.
    Так что могу с большим удовольствием рекомендовать Вашу турфирму для всех туристов — очень дешево, комфортно, показ всех наиболее значимых объектов в Луксоре. А если туристы перед посещением Египта еще и почитают обо всех этих объектах то получат огромное удовольствие от соприкосновения с великой древней культурой.
    Еще раз рекомендую Вашу турфирму и огромное Вам спасибо за то что наш отдых в Египте стал таким ярким

  64. Мы отдыхали в Хургаде с 25-го декабря 2018 по 5 января 2019 в отеле…(не буду из этических соображений указывать его наименование). Со Светланой познакомились и списались ещё до приезда в Хургаду, обо всех экскурсионных поездках договорились заранее из дома по электронной почте, и по приезде полностью с ней реализовали все наши планы по экскурсиям. Организованный за 10 мин. в офисе Светланы сити-тур по Хургаде с гидом Аней — красивой брюнеткой, украинкой по происхождению, был великолепен, познавателен и вкусен (она привезла нас на городской овощной рынок, где мы сравнительно дешево приобрели у местного овощевода отличную, очень вкусную и крупную клубнику). Все, кто собирается «проехаться» по Хургаде с ветерком и большой пользой — вам обязательно сюда — к Светлане и Ане! Поездка в Луксор с гидом Хамедом — отдельная увлекательнейшая история! В добавок, хочется отметить, что стоимость этой экскурсии оказалась в ТРИ РАЗА ниже такой же, предложенной гидом встречающей компании. Такими же познавательными и выгодными (более экономными по деньгам) были наши поездки со Светланой в дельфинарий, аквариум и на корабле со стеклянным дном. Огромное Вам, Светлана спасибо за то, что в прохладные египетские декабрьско-январские дни, когда в отеле не работает подогрев воды в открытом бассейне, море тоже плохо прогревается за короткий солнечный день, сумела согреть теплотой своих профессиональных отношений нас, привередливых туристов, которые уже многое в том же Египте ранее повидали, но соскучились за простой человеческой добротой. Спасибо Вам! Мы обязательно останемся друзьями в надежде ещё раз встретиться на новых экскурсионных маршрутах.

  65. Здравствуйте, Светлана! Вот и закончился наш отдых в Хургаде. Мы возвратились домой, переполненные яркими впечатлениями. Благодаря Вам, наш отдых был прекрасным. Спасибо за все экскурсии, организованные на самом высшем уровне! Очень благодарны лично Вам, Светлана, за гостеприимство, доброту, радушие, за помощь во всём! Очень понравился подарок! Настоящие роскошные египетские сладости! Совсем скоро День рождения сына, мы украсим Вашим подарком стол и будем без устали рассказывать о волшебной, прекрасной стране фараонов, в которой мы познакомились с замечательной женщиной Светланой, сделавшей наш отдых чудесной сказкой! Добра Вам, милая Светлана, процветания Вашему бизнесу, благополучия и счастья! До новых встреч! Обязательно приедем ещё раз в Хургаду и отправимся в новые путешествия от Вашего агентства!
    Ваши друзья Ольга и Игорь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © hurghadaexcurs.com
Яндекс.Метрика